Poème-France.com

Prose : Mon Lit Bien-Aimé



Mon Lit Bien-Aimé

Dans l’obscurité de la nuit,
Je flotte dans
un monde imaginaire
Les draps sont des vagues d’océan et l’oreiller un doux nuage mouvant.
Les étoiles me guident,
Et la lune me murmure des secrets
Mon lit bien-aimé est un univers intime, où mes rêves les plus fous prennent vie
Melka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔpskyʁite də la nɥi,
ʒə flɔtə dɑ̃
œ̃ mɔ̃də imaʒinεʁə
lε dʁa sɔ̃ dε vaɡ dɔseɑ̃ e lɔʁεje œ̃ du nɥaʒə muvɑ̃.
lεz- etwalə mə ɡide,
e la lynə mə myʁmyʁə dε sεkʁε
mɔ̃ li bjɛ̃ εme εt- œ̃n- ynivez- ɛ̃timə, u mε ʁεvə lε plys fus pʁεne vi