Poème-France.com

Poeme : Jmennuie



Jmennuie

Des jours sa vas
D’autre pas
Mais pourquoi fallait t-il que sa finisse comme sa
Tavais pas le droit. .
Non ! sa c’est pas vrai
C’est moi qui n’avait pas le droit

Jpense toujours a toi
C pas normale sa
Jvoudrais que tu sois heureux
Que tu te sente aimer et aprécier

Aujourdhui je m’imaginais ds tes bras
Hier jai penser a ton sourire
Demain je mimaginerai pres de toi
Mais c’est finit tous sa ! ! !
Jveux pu
Non jveux vrm pu !

Mais c’Est toujours comme sa
Depuis que jai 10 que je pense a toi
Jte jure, je taimais tellement
Je ne sais plus quoi penser
Jsuis plus suposer taimer

Je suis avec lui. .
Mais il n’y a aucune magie
Avec toi, on avait pas besoin de chercher quoi faire
On avait pas besoin d’essailler de se placer pour etre bien
Coller contre toi j’étais sur un nuage !
Mais la, yé ou mon nuage ?
Chui pas sur un nuage !
Mais lui semble l’être
Beaucoup trop
Chui pas prette a sa
Jmenuie de toi

Je ne sai plus
Chui pas suposer continuer de pleurer parce que tes plus la…
Mais pourtant juste la. . c’est sque je fais
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʒuʁ sa va
dotʁə pa
mε puʁkwa falε te il kə sa finisə kɔmə sa
tavε pa lə dʁwa.
nɔ̃ ! sa sε pa vʁε
sε mwa ki navε pa lə dʁwa

ʒpɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
se pa nɔʁmalə sa
ʒvudʁε kə ty swaz- œʁø
kə ty tə sɑ̃tə εme e apʁesje

oʒuʁdɥi ʒə mimaʒinε de εs tε bʁa
jεʁ ʒε pɑ̃se a tɔ̃ suʁiʁə
dəmɛ̃ ʒə mimaʒinəʁε pʁə- də twa
mε sε fini tus sa ! ! !
ʒvø py
nɔ̃ ʒvø ve εʁ εm py !

mε sε tuʒuʁ kɔmə sa
dəpɥi kə ʒε di- kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒtə ʒyʁə, ʒə tεmε tεllmɑ̃
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒsɥi plys sypoze tεme

ʒə sɥiz- avεk lɥi.
mεz- il ni a okynə maʒi
avεk twa, ɔ̃n- avε pa bəzwɛ̃ də ʃεʁʃe kwa fεʁə
ɔ̃n- avε pa bəzwɛ̃ desaje də sə plase puʁ εtʁə bjɛ̃
kɔle kɔ̃tʁə twa ʒetε syʁ œ̃ nɥaʒə !
mε la, ie u mɔ̃ nɥaʒə ?
ʃɥi pa syʁ œ̃ nɥaʒə !
mε lɥi sɑ̃blə lεtʁə
boku tʁo
ʃɥi pa pʁεtə a sa
ʒmənɥi də twa

ʒə nə sε plys
ʃɥi pa sypoze kɔ̃tinɥe də pləʁe paʁsə kə tε plys la…
mε puʁtɑ̃ ʒystə la. sε skə ʒə fε