Poème-France.com

Poeme : Baisse Pas Les Yeux



Baisse Pas Les Yeux

Je ne veux pas t’aimer.
Mais je ne peux t’oublier.
Ton ami je voudrais rester,
___>

ES-ce que je dois tavouer toute la vérité
Ou seulement que je ne sai pas comment t’aimer ?

Chui bien pret de toi
Mais quand jlui parle, a lui
Avoue que tu vois cette pasion qui n’existe pas entre toi et moi

T’Es un bon gars
Respectueux, aimable, tu me réconforte, tu T’occupe de moi, tu pourais etre le gars parfait. . mais
Il n’y a pas de passion dans tes yeux,
Le feu n’existe pas entre nous
C’Est comme si un ocean nous séparait

Je sai que jamais tu voudras avouer ceci
Car tu dis maimer a la folie,
Mais je sai pas si jai envie
De rester ainsi
Car avec toi jme sens seule. .
Mykie

PostScriptum

tu m’érites mieu que ce que jai a toffrir (W)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa tεme.
mε ʒə nə pø tublje.
tɔ̃n- ami ʒə vudʁε ʁεste,
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe sypeʁjœʁ

ε sə kə ʒə dwa tavue tutə la veʁite
u sələmɑ̃ kə ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tεme ?

ʃɥi bjɛ̃ pʁε də twa
mε kɑ̃ ʒlɥi paʁlə, a lɥi
avu kə ty vwa sεtə pazjɔ̃ ki nεɡzistə pa ɑ̃tʁə twa e mwa

tε œ̃ bɔ̃ ɡaʁ
ʁεspεktɥø, εmablə, ty mə ʁekɔ̃fɔʁtə, ty tɔkypə də mwa, ty puʁεz- εtʁə lə ɡaʁ paʁfε. mε
il ni a pa də pasjɔ̃ dɑ̃ tεz- iø,
lə fø nεɡzistə pa ɑ̃tʁə nu
sε kɔmə si œ̃n- ɔsəɑ̃ nu sepaʁε

ʒə sε kə ʒamε ty vudʁaz- avue səsi
kaʁ ty di mεme a la fɔli,
mε ʒə sε pa si ʒε ɑ̃vi
də ʁεste ɛ̃si
kaʁ avεk twa ʒmə sɑ̃s sələ.