Poème-France.com

Poeme : La Marée Es Monter



La Marée Es Monter

Tout au fond de mon cœur
Mon étoile se meurt
Si loin étais ton bonheur
La ou le ciel s’acheve

Quand t-il ne reste plus que quelque rêve perdu
Je chercher dans tes yeux
Le chemin de ma vie
Tout ceSt mots que tu as dit
C’Est penser qui me lie
A cest instant si précieux

Le soleil cest caché
Le nuage a passer
La pluie a comencer
Et maintenant le brouillard es intaller

La maré a monter
Les vents on comencer a soufler
Le coup a raisonné
Ton cœur c’est arreter
Mykie

PostScriptum

(L) GRand-paPa Tu me ManqUe TelleMEnt (W) je taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- etwalə sə məʁ
si lwɛ̃ etε tɔ̃ bɔnœʁ
la u lə sjεl saʃəvə

kɑ̃ te il nə ʁεstə plys kə kεlkə ʁεvə pεʁdy
ʒə ʃεʁʃe dɑ̃ tεz- iø
lə ʃəmɛ̃ də ma vi
tu sεst mo kə ty a di
sε pɑ̃se ki mə li
a sεst ɛ̃stɑ̃ si pʁesjø

lə sɔlεj sεst kaʃe
lə nɥaʒə a pase
la plɥi a kɔmɑ̃se
e mɛ̃tənɑ̃ lə bʁujaʁ ε ɛ̃tale

la maʁe a mɔ̃te
lε vɑ̃z- ɔ̃ kɔmɑ̃se a sufle
lə ku a ʁεzɔne
tɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte