Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je Taime



Pourquoi Je Taime

Pourquoi je t’aime !
Pourquoi je t’aime
Tu m’as fait tant de peine
Pourquoi j’ai le gout d’être avec toi, pret de toi,
Dans tes bras

Jai tant soufert a cause de toi
Mais malgré cela
C’est toi que je veux
Je me sens si bien quand tu me sert contre toi
Mais je ne devrais po !

Pourquoi es-ce-que jte crois
Encore apres tout sa ! !
Tite fleur
Mykie

PostScriptum

Le viole et la tromperie sont se qui fait le
plus mal en amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə !
puʁkwa ʒə tεmə
ty ma fε tɑ̃ də pεnə
puʁkwa ʒε lə ɡu dεtʁə avεk twa, pʁε də twa,
dɑ̃ tε bʁa

ʒε tɑ̃ sufεʁ a kozə də twa
mε malɡʁe səla
sε twa kə ʒə vø
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ kɑ̃ ty mə sεʁ kɔ̃tʁə twa
mε ʒə nə dəvʁε po !

puʁkwa ε sə kə ʒtə kʁwa
ɑ̃kɔʁə apʁə- tu sa ! !
titə flœʁ