Poème-France.com

Poeme : Souvenir Dune Enfant



Souvenir Dune Enfant

Une si belle semaine
Une si belle soirée
Toute haine
Caché

CRi et colere déchener
Crainte et refermemant entamer
Des parole si blesante si forte
Prononcer

Voila, souvenir retenu par une enfant
Endurant une soirée mouvementer
Voyant un etre reculer
Et refuser de senfoncer

Comme elle la été oubliger. .
Mykie

PostScriptum

  1. .

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə si bεllə səmεnə
ynə si bεllə swaʁe
tutə-εnə
kaʃe

kʁi e kɔləʁə deʃəne
kʁɛ̃tə e ʁəfεʁməmɑ̃ ɑ̃tame
dε paʁɔlə si bləzɑ̃tə si fɔʁtə
pʁonɔ̃se

vwala, suvəniʁ ʁətəny paʁ ynə ɑ̃fɑ̃
ɑ̃dyʁɑ̃ ynə swaʁe muvəmɑ̃te
vwajɑ̃ œ̃n- εtʁə ʁəkyle
e ʁəfyze də sɑ̃fɔ̃se

kɔmə εllə la ete ubliʒe.