Poème-France.com

Poeme : Nuit Passer A Penser



Nuit Passer A Penser

TOi ! !
Je tien tellement a toi
Mon moi a besoin de ton toi

Vivre sans toi !
Je lai faite
Jme souvien ses hiver
Tu étais si loin
Aucune nouvelle de toi javais
Seul lespoir que tu soi bien

Éfondrer par lenuie
Jme souvien mêtre assis
Sur mon plancher froid
Et remonter mes souvenir jusqua toi

Partout ou je posais mon regard
Une seul penser me revenais
Un visage me entais

Jai pleurer
A ne plus pouvoir mareter
C’ESt la vériter
Demande a mon journal
Car seule lui conait la vériter
De toute cette vie qui me semblait si banal
Sans toi a mes coter

Bien enfoncer ds mes oreiller
Pour tout étoufer
Me tordant de mal

A linterrieur de moi
Cette douleur insuportable
Un manque a mon être
Ton absence m’étais fatale
Mykie

PostScriptum

Jonath. . jtien telement a toi/juste a penser ne plus te voir et mon coeur zigzag


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ! !
ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa
mɔ̃ mwa a bəzwɛ̃ də tɔ̃ twa

vivʁə sɑ̃ twa !
ʒə lε fεtə
ʒmə suvjɛ̃ sεz- ivεʁ
ty etε si lwɛ̃
okynə nuvεllə də twa ʒavε
səl lεspwaʁ kə ty swa bjɛ̃

efɔ̃dʁe paʁ lənɥi
ʒmə suvjɛ̃ mεtʁə asi
syʁ mɔ̃ plɑ̃ʃe fʁwa
e ʁəmɔ̃te mε suvəniʁ ʒyska twa

paʁtu u ʒə pozε mɔ̃ ʁəɡaʁ
ynə səl pɑ̃se mə ʁəvənε
œ̃ vizaʒə mə ɑ̃tε

ʒε pləʁe
a nə plys puvwaʁ maʁəte
sε la veʁite
dəmɑ̃də a mɔ̃ ʒuʁnal
kaʁ sələ lɥi kɔnε la veʁite
də tutə sεtə vi ki mə sɑ̃blε si banal
sɑ̃ twa a mε kɔte

bjɛ̃ ɑ̃fɔ̃se de εs mεz- ɔʁεje
puʁ tut- etufe
mə tɔʁdɑ̃ də mal

a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
sεtə dulœʁ ɛ̃sypɔʁtablə
œ̃ mɑ̃kə a mɔ̃n- εtʁə
tɔ̃n- absɑ̃sə metε fatalə