Poème-France.com

Poeme : Maturité…



Maturité…

Je suis perdu
Jpense que je sai pu
Tu est toujours la
Mais pas pret de moi

Jte vois
Sa fait koi
En moi. . je sai pas

Mature et dune grande beauté
Tu es
… Elle me manque cette maturité. .
Elle lui ! manque
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy
ʒpɑ̃sə kə ʒə sε py
ty ε tuʒuʁ la
mε pa pʁε də mwa

ʒtə vwa
sa fε kwa
ɑ̃ mwa. ʒə sε pa

matyʁə e dynə ɡʁɑ̃də bote
ty ε
… εllə mə mɑ̃kə sεtə matyʁite.
εllə lɥi ! mɑ̃kə