Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi



Juste Pour Toi

Dire que tu n’es plus là es faux,
On ne peut plus te voir,
Mais tu es toujours là pour nous
Comme tu l’as toujours été
On se souviendras tous des parties de menteur avec mr lboulanger sa ptit automobile et son chapeau rigolo
Tes chansons vont nous manquer, inquiete toi pas grand-pa j’en ai appris beaucoup par cœur
Tu es et resteras dans mon cœur un homme plein d’honneur et de bonne humeur,
Mon grand-pere, mon ami et mon partenaire de chasse est quelqu’un dont je suis et resterer très fière
Mykie

PostScriptum

continue de veiller sur nous tous comme tu la toujours si bien fait.
redonne courage a ta femme, et aider tes enfants a accepter ton absence


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁə kə ty nε plys la ε fo,
ɔ̃ nə pø plys tə vwaʁ,
mε ty ε tuʒuʁ la puʁ nu
kɔmə ty la tuʒuʁz- ete
ɔ̃ sə suvjɛ̃dʁa tus dε paʁti də mɑ̃tœʁ avεk εm εʁ lbulɑ̃ʒe sa pti otomobilə e sɔ̃ ʃapo ʁiɡɔlo
tε ʃɑ̃sɔ̃ vɔ̃ nu mɑ̃ke, ɛ̃kjətə twa pa ɡʁɑ̃ pa ʒɑ̃n- ε apʁi boku paʁ kœʁ
ty ε e ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ œ̃n- ɔmə plɛ̃ dɔnœʁ e də bɔnə ymœʁ,
mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə, mɔ̃n- ami e mɔ̃ paʁtənεʁə də ʃasə ε kεlkœ̃ dɔ̃ ʒə sɥiz- e ʁεstəʁe tʁε fjεʁə