Poème-France.com

Poeme : Flou



Flou

Tu m’écris que tu t’ennuie
Tu m’envoie un mail
Pour que jaille te voir
Le soir tu me conte tout
Tes désespoirs
On se comprend
Je t’écoute
Tu m’aides
Mais, il reste quelque
Chose de flou
Tu es pris
Je suis prise
On ne doit pas combler
Se trou…

~¯~~¯~~¯~~¯~~¯~~¯~~¯~
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mekʁi kə ty tɑ̃nɥi
ty mɑ̃vwa œ̃ mel
puʁ kə ʒajə tə vwaʁ
lə swaʁ ty mə kɔ̃tə tu
tε dezεspwaʁ
ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə tekutə
ty mεdə
mε, il ʁεstə kεlkə
ʃozə də flu
ty ε pʁi
ʒə sɥi pʁizə
ɔ̃ nə dwa pa kɔ̃ble
sə tʁu…

suliɲe tildə tildə suliɲe tildə tildə suliɲe tildə tildə suliɲe tildə tildə suliɲe tildə tildə suliɲe tildə tildə suliɲe tildə tildə suliɲe