Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Laisser aller ce que lon aime
Lui donner une chance de retourver ;
Bonheur, tendresse, sourire, bien-être
Es ce un choix ou une obligation dans cette situation ?
Es ce de l’hypocrisie de ne pas t’avouer que tout sa va teriblement me manquer ?
Es ce égoïste de garder la tête basse devant ce départ troublant.
Sans le désiré vraiment je dois te diriger vers l’inconnu, te pousser a me quiter
Au fond je t’envoye vers un monde meilleure. Je veux que tu sorte de la noirceur pour te diriger vers la lumiere
Mykie

PostScriptum

[tE sOrtIr De ceTTE GrOssE MeRDe]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse ale sə kə lɔ̃ εmə
lɥi dɔne ynə ʃɑ̃sə də ʁətuʁve,
bɔnœʁ, tɑ̃dʁεsə, suʁiʁə, bjɛ̃ εtʁə
ε sə œ̃ ʃwa u ynə ɔbliɡasjɔ̃ dɑ̃ sεtə sitɥasjɔ̃ ?
ε sə də lipɔkʁizi də nə pa tavue kə tu sa va təʁibləmɑ̃ mə mɑ̃ke ?
ε sə eɡɔistə də ɡaʁde la tεtə basə dəvɑ̃ sə depaʁ tʁublɑ̃.
sɑ̃ lə deziʁe vʁεmɑ̃ ʒə dwa tə diʁiʒe vεʁ lɛ̃kɔny, tə puse a mə kite
o fɔ̃ ʒə tɑ̃vwaj vεʁz- œ̃ mɔ̃də mεjəʁə. ʒə vø kə ty sɔʁtə də la nwaʁsœʁ puʁ tə diʁiʒe vεʁ la lymjəʁə