Poème-France.com

Poeme : Trop Vite



Trop Vite

Tout va vite
Trop vite
Je voudrais prendre une pausse
Je m’ennuie
Jai plus le gout de rien
Tout semble triste

NoËl approche et sa me fait peur
Jveux pas vivre les joies de cette période sans toi tu me manque terriblement

Je sai quya pas juste moi qui te demande des conseils
Mais si de la haut ta un instant pense a moi et envoiye moi laide pour que je puisse surmonter ceci car seule
C sure j’y arriverai pas…
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu va vitə
tʁo vitə
ʒə vudʁε pʁɑ̃dʁə ynə posə
ʒə mɑ̃nɥi
ʒε plys lə ɡu də ʁjɛ̃
tu sɑ̃blə tʁistə

nɔεl apʁoʃə e sa mə fε pœʁ
ʒvø pa vivʁə lε ʒwa də sεtə peʁjɔdə sɑ̃ twa ty mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃

ʒə sε kia pa ʒystə mwa ki tə dəmɑ̃də dε kɔ̃sεj
mε si də la-o ta œ̃n- ɛ̃stɑ̃ pɑ̃sə a mwa e ɑ̃vwai mwa lεdə puʁ kə ʒə pɥisə syʁmɔ̃te səsi kaʁ sələ
se syʁə ʒi aʁivəʁε pa…