Poème-France.com

Poeme : Tu Ten Fou. .



Tu Ten Fou. .

Un accident ou un suicide
Tu t’en fou !

PKoi toi et pas un autre
Tu ten fou !

Ce qui c’Est vraiment passer
Tu ten fou !

Si je vais te préféré en fds
Tu ten fou !

Toi, tu ten fou mais pas lui
Il dit quon a besoin de mieu

Jai pt compris…
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- aksidɑ̃ u œ̃ sɥisidə
ty tɑ̃ fu !

pkwa twa e pa œ̃n- otʁə
ty tεn fu !

sə ki sε vʁεmɑ̃ pase
ty tεn fu !

si ʒə vε tə pʁefeʁe ɑ̃ εf de εs
ty tεn fu !

twa, ty tεn fu mε pa lɥi
il di kɔ̃ a bəzwɛ̃ də mjø

ʒε pe te kɔ̃pʁi…