Poème-France.com

Poeme : Drogué



Drogué

REgarde d’un coté ! Non ! de lautre
Vite retourne toi, yavais quelque chose,
C la ! a droiTE ! Sa vole, non ! SA coure ! une fille, elle ES près, cacher derriere la porte ! ou est t-elle ?
Paranoyacque, il alucine

Pres a frapper ! a gauche a droite, deriere lui ! il la ! plus fort ! frape frappe !
Oups c’étais toi ! ?
Stresser, violent, fou

. . Ptite snifer__

Cacher, en dessou, sa arrive ! en arriere ! vite cour cour ! cétais le vent, respire, bariquader tout, verou clou fenetre.
Insconcient, inquiet, alucination

Agressif, brusque, cruel, dur, fougueux
Déchêner, furieux.
Devant m. . Elle, il est teriblement puissant
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə dœ̃ kɔte ! nɔ̃ ! də lotʁə
vitə ʁətuʁnə twa, iavε kεlkə ʃozə,
se la ! a dʁwatə ! sa vɔlə, nɔ̃ ! sa kuʁə ! ynə fijə, εllə ε pʁε, kaʃe dəʁjəʁə la pɔʁtə ! u ε te εllə ?
paʁanwajak, il alysinə

pʁəz- a fʁape ! a ɡoʃə a dʁwatə, dəʁjəʁə lɥi ! il la ! plys fɔʁ ! fʁapə fʁapə !
up setε twa ! ?
stʁese, vjɔle, fu

. ptitə snife suliɲe suliɲe

kaʃe, ɑ̃ dəsu, sa aʁivə ! ɑ̃n- aʁjəʁə ! vitə kuʁ kuʁ ! setε lə vɑ̃, ʁεspiʁə, baʁikade tu, vəʁu klu fənεtʁə.
ɛ̃skɔ̃sje, ɛ̃kjε, alysinasjɔ̃

aɡʁesif, bʁyskə, kʁyεl, dyʁ, fuɡø
deʃεne, fyʁjø.
dəvɑ̃ məsjø εllə, il ε təʁibləmɑ̃ pɥisɑ̃