Poème-France.com

Poeme : Trop Tout



Trop Tout

HUM. . a quoi je pense
Tu es trop gentil
Trop parfait, trop attentionné a tout
Ya kelke chose quelque part
C sure
Une affaire que j’ai pas remarquer auquel je m’attends pas
Il y a un trou noir
Pour me blesser quelque part
Je t’aime telement
J’ai peur
J’ai déja eu ce sentiment de méfiance
Et je regrette encore de ne pas avoir suivie mon instin

Je craint ne pas avoir pris le bon chemin
Mais comme autrefois ou parce que c’Est toi
Je tenterai le cou. . pt pour une derniere fois

) (****) (¤¤¤¤¤) (
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔm. a kwa ʒə pɑ̃sə
ty ε tʁo ʒɑ̃til
tʁo paʁfε, tʁo atɑ̃sjɔne a tu
ia kεlkə ʃozə kεlkə paʁ
se syʁə
ynə afεʁə kə ʒε pa ʁəmaʁke okεl ʒə matɑ̃ pa
il i a œ̃ tʁu nwaʁ
puʁ mə blese kεlkə paʁ
ʒə tεmə tələmɑ̃
ʒε pœʁ
ʒε deʒa y sə sɑ̃timɑ̃ də mefjɑ̃sə
e ʒə ʁəɡʁεtə ɑ̃kɔʁə də nə pa avwaʁ sɥivi mɔ̃n- ɛ̃stɛ̃

ʒə kʁɛ̃ nə pa avwaʁ pʁi lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
mε kɔmə otʁəfwaz- u paʁsə kə sε twa
ʒə tɑ̃təʁε lə ku. pe te puʁ ynə dεʁnjəʁə fwa

suliɲe suliɲe suliɲe) (asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə) () (suliɲe suliɲe suliɲe