Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie cest quoi ? ? ? ? ?

… Pour moi…
Cest garder les yeux ouvert
Pourquoi ? ?
Pour rien
Pour qui ? ? ?
Pour CEUX qui nous aiment

Ne pas fermer les yeux
Vivre sa vie, elle est a nous
C’est un cadeau
On ne doit pas la jeter a l’eau
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sεst kwa ? ? ?

… puʁ mwa…
sεst ɡaʁde lεz- iøz- uvεʁ
puʁkwa ? ?
puʁ ʁjɛ̃
puʁ ki ? ? ?
puʁ sø ki nuz- εme

nə pa fεʁme lεz- iø
vivʁə sa vi, εllə εt- a nu
sεt- œ̃ kado
ɔ̃ nə dwa pa la ʒəte a lo