Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’aime ton odeur et ta chaleur qui me redonne tout mon humeur.
Envahie par ta présence, et je ne supporte en rien ton absence

T’aimer es si facile, mais si dur de t’oublier si tu décidais de me quitter
Amoureuse es le sentiment que je ressens pour toi
Intime est le moment que je préfère passer avec toi
Mentir devrais la dernière chose que je te ferais
Etonner de tout l’amour que tu porte pour moi
Melly_1613

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tɔ̃n- ɔdœʁ e ta ʃalœʁ ki mə ʁədɔnə tu mɔ̃n- ymœʁ.
ɑ̃vai paʁ ta pʁezɑ̃sə, e ʒə nə sypɔʁtə ɑ̃ ʁjɛ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə

tεme ε si fasilə, mε si dyʁ də tublje si ty desidε də mə kite
amuʁøzə ε lə sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ɛ̃timə ε lə mɔmɑ̃ kə ʒə pʁefεʁə pase avεk twa
mɑ̃tiʁ dəvʁε la dεʁnjεʁə ʃozə kə ʒə tə fəʁε
ətɔne də tu lamuʁ kə ty pɔʁtə puʁ mwa