Poème-France.com

Poeme : Amour Et Espérence



Amour Et Espérence

Pk espérer
Kan il ni a ocune chance
Il vo mieu sen alé
Et fr la diférence

Qd lamour est la
La douleur né jami loin
O debu tu ne la voi pa
Ms elle taten toujour o coin

On croi ke lamour est éternel
Ke notr histoir est la + bel
Pk croir kil est imortel
Alr kil sarete o septième ciel

Qd lamour est né
A suivi son opposé
Mélange damour et de haine
Une histoire synonyme de peine
(L)Melly(L)

PostScriptum

kan pansser vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka εspeʁe
kɑ̃ il ni a ɔkynə ʃɑ̃sə
il vo mjø sεn ale
e εf εʁ la difeʁɑ̃sə

ky de lamuʁ ε la
la dulœʁ ne ʒami lwɛ̃
o dəby ty nə la vwa pa
εm εs εllə tatɛ̃ tuʒuʁ o kwɛ̃

ɔ̃ kʁwa kə lamuʁ εt- etεʁnεl
kə nɔtʁ istwaʁ ε la plys bεl
pe ka kʁwaʁ kil εt- imɔʁtεl
alʁ kil saʁətə o sεtjεmə sjεl

ky de lamuʁ ε ne
a sɥivi sɔ̃n- ɔpoze
melɑ̃ʒə damuʁ e də-εnə
ynə istwaʁə sɛ̃ɔnimə də pεnə