Poème-France.com

Poeme : L Espoir Sans Fin



L Espoir Sans Fin

Je t aime a perdre la raison
Mais l amour a ses raisons
Tu as pris ta décision
Et maintenant raisonne le non
A trop vouloir t aimer je me suis perdue
A trop vouloir un nous je n ai pas vu
A trop vouloir n être qu a toi j ai cru
En un amour absolu
Fait d un temps
Mais pour tout le temps
Je voudrais suspendre ces instants
Et être a tes cotes au fil des ans
Je voudrais d un coup de gomme
Effacer cette souffrance qui assomme Et dans tes bras atteindre les royaumes
En m envolant comme de l hélium
Mya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə a pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
mε εl amuʁ a sε ʁεzɔ̃
ty a pʁi ta desizjɔ̃
e mɛ̃tənɑ̃ ʁεzɔnə lə nɔ̃
a tʁo vulwaʁ te εme ʒə mə sɥi pεʁdɥ
a tʁo vulwaʁ œ̃ nu ʒə εn ε pa vy
a tʁo vulwaʁ εn εtʁə k a twa ʒi ε kʁy
ɑ̃n- œ̃n- amuʁ absɔly
fε de œ̃ tɑ̃
mε puʁ tu lə tɑ̃
ʒə vudʁε syspɑ̃dʁə sεz- ɛ̃stɑ̃
e εtʁə a tε kɔtəz- o fil dεz- ɑ̃
ʒə vudʁε de œ̃ ku də ɡɔmə
efase sεtə sufʁɑ̃sə ki asɔmə e dɑ̃ tε bʁaz- atɛ̃dʁə lε ʁwajomə
ɑ̃ εm ɑ̃vɔlɑ̃ kɔmə də εl eljɔm