Poème-France.com

Poeme : Pervers Narcissique



Pervers Narcissique

Ton regard sans vie m’a laissé aucun répis.
Ta présence incessante avait un arôme fétide.
TRUQUER, TRAQUER les pensées de jour comme de nuit.

Est une éxécution de l’esprit, dans sa perfection.

Le cœur a survécu à un prélévement, Sans anésthésie.
M. L
Mèlmélusine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ sɑ̃ vi ma lεse okœ̃ ʁepi.
ta pʁezɑ̃sə ɛ̃sesɑ̃tə avε œ̃n- aʁomə fetidə.
tʁyke, tʁake lε pɑ̃se də ʒuʁ kɔmə də nɥi.

εt- ynə eksekysjɔ̃ də lεspʁi, dɑ̃ sa pεʁfεksjɔ̃.

lə kœʁ a syʁveky a œ̃ pʁelevəmɑ̃, sɑ̃z- anestezi.
εm. εl