Poème-France.com

Poeme : L’amour Voilage



L’amour Voilage

L’Amour Voilage
Tu me parle du fond du cœur
Comme une âme en fleur
Pétale de foudre et d’ouragan
Oh L’Amour ! Pourquoi fais tu souffrir ? ? ? ?
Les âmes demande à être aimé
Comme un oiseaux qui vole, dans le vent parmis les rêves fou
Mais grâce à Toi tu m’a montrés, les éléments éssentiel
Du mots Aimé sans ne plus être Voilée !
M. L
Mèlmélusine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ vwalaʒə
ty mə paʁlə dy fɔ̃ dy kœʁ
kɔmə ynə amə ɑ̃ flœʁ
petalə də fudʁə e duʁaɡɑ̃
ɔ lamuʁ ! puʁkwa fε ty sufʁiʁ ? ? ?
lεz- amə dəmɑ̃də a εtʁə εme
kɔmə œ̃n- wazo ki vɔlə, dɑ̃ lə vɑ̃ paʁmi lε ʁεvə fu
mε ɡʁasə a twa ty ma mɔ̃tʁe, lεz- elemɑ̃z- esɑ̃sjεl
dy moz- εme sɑ̃ nə plysz- εtʁə vwale !
εm. εl