Poème-France.com

Poeme : Voyage



Voyage

J’aimerai que tu me dises des mots d’amour
Chaque heure et chaque jour
Pour sentir ton amour
Et avoir le cœur comme un four
Bondir et battre trés fort
Pour toujours sans avoir tort
La vie est un partage
Entra deux ca se dégage
Avec la compréhension et la passience
L’amour fera le reste sans conscience
Melo_028

PostScriptum

j’éspère que cela va vous plaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty mə dizə dε mo damuʁ
ʃakə œʁ e ʃakə ʒuʁ
puʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃n- amuʁ
e avwaʁ lə kœʁ kɔmə œ̃ fuʁ
bɔ̃diʁ e batʁə tʁe fɔʁ
puʁ tuʒuʁ sɑ̃z- avwaʁ tɔʁ
la vi εt- œ̃ paʁtaʒə
ɑ̃tʁa dø ka sə deɡaʒə
avεk la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ e la pasjɑ̃sə
lamuʁ fəʁa lə ʁεstə sɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə