Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amie



Toi Mon Amie

Si un jour je devais te quitter
Je n’oublierais jamais ton sourrire
Et encore moins nos fous rires
Tout ces moments de bonheur qui mont rendue tant heureuse
Ma sœur
Tu a toujours eté la pour moi
J’aurai toujours besoin de toi
Toutes les 2 nous ne faisons plus qu’une
Entre nous plus de rancune
Plus de disputes
Plus que de l’amitié
Une amitié si grande que tu occupes une gande place dans mon cœur
Ma sœur
Melo-21

PostScriptum

Pour ma meilleure amie que je connais depuis 8 ans maintenant que je considere comme ma soeur ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvε tə kite
ʒə nubljəʁε ʒamε tɔ̃ suʁʁiʁə
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ no fus ʁiʁə
tu sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ ki mɔ̃ ʁɑ̃dɥ tɑ̃ œʁøzə
ma sœʁ
ty a tuʒuʁz- əte la puʁ mwa
ʒoʁε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də twa
tutə lε dø nu nə fəzɔ̃ plys kynə
ɑ̃tʁə nu plys də ʁɑ̃kynə
plys də dispytə
plys kə də lamitje
ynə amitje si ɡʁɑ̃də kə ty ɔkypəz- ynə ɡɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ma sœʁ