Poème-France.com

Poeme : ~~Seule



~~Seule

Je N’En Pe PlUs Je Ve MoUrIr
SeUlEmEnT ToI BeBe PeUt M’AiDeR A ViVre
SeUlE Le SoIr
PeRdU DaNs Le NOIr
Je Ne VoI Ke ToI DaNs MeS CoChEmArS
Je VeUx EtRe A TeS CoTeR
MoN TeNdRE BeBE
CHeRie Pkoi
Pkoi Si ViTe Tu Es PaRti
A coSE de CEtTE PuTiN De MaLadie
Je VaI PaRtIR
Je Ve En FiNiR ! ! !
Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pə plys ʒə və muʁiʁ
sələmɑ̃ twa bəbə pø mεde a vivʁə
sələ lə swaʁ
pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nə vwa kə twa dɑ̃ mε koʃəmaʁ
ʒə vøz- εtʁə a tε kɔte
mɔ̃ tɑ̃dʁə bəbə
ʃəʁi pkwa
pkwa si vitə ty ε paʁti
a kozə də sεtə pytɛ̃ də maladi
ʒə vε paʁtiʁ
ʒə və ɑ̃ finiʁ ! ! !