Poème-France.com

Poeme : Oui Elle Ces Fait Violée



Oui Elle Ces Fait Violée

Un jour cela est arrivé
El été en trin de marché
Pour rentré chez elle
Ce garcon au yeux trendres a reveiller en elle
Un sentimen d’amitier
Il sont sympatisés
Elle me la presenté
A joué sont beau parleur il la carément séduite
3 semaine on passé
Mais c’était toujours de l’amititer
Lorsque au jour il la inviter
A sa petite soiré
El était si exité
Kel ces laissé emporté
Mais elle étai reillonante
Habille de sa robe bleu
Lui il a joué son rebeu
Il a commencé a la chaufé et a l’embrassé
Quan il a commencé a la touché
Elle la repoussé
Aprés cette soiré
Quelque peu mouvementé
Elle était rentré
Mais il lavais suivi
Tocan a la porte elle lui ouvri
La poussan sur la table il était rentré
Et la il la violé
Mélodie Enfantine

PostScriptum

je n’est rien a dire a par pleurer toute mé larmes car ma meilleur amie ces fait violer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ səla εt- aʁive
εl ete ɑ̃ tʁɛ̃ də maʁʃe
puʁ ʁɑ̃tʁe ʃez- εllə
sə ɡaʁkɔ̃ o iø tʁɑ̃dʁəz- a ʁəvεje ɑ̃n- εllə
œ̃ sɑ̃timɛ̃ damitje
il sɔ̃ sɛ̃patize
εllə mə la pʁəzɑ̃te
a ʒue sɔ̃ bo paʁlœʁ il la kaʁemɑ̃ sedɥitə
tʁwa səmεnə ɔ̃ pase
mε setε tuʒuʁ də lamitite
lɔʁskə o ʒuʁ il la ɛ̃vite
a sa pətitə swaʁe
εl etε si εɡzite
kεl sε lεse ɑ̃pɔʁte
mεz- εllə etε ʁεjɔnɑ̃tə
abijə də sa ʁɔbə blø
lɥi il a ʒue sɔ̃ ʁəbø
il a kɔmɑ̃se a la ʃofe e a lɑ̃bʁase
kɑ̃ il a kɔmɑ̃se a la tuʃe
εllə la ʁəpuse
apʁe sεtə swaʁe
kεlkə pø muvəmɑ̃te
εllə etε ʁɑ̃tʁe
mεz- il lavε sɥivi
tɔkɑ̃ a la pɔʁtə εllə lɥi uvʁi
la pusɑ̃ syʁ la tablə il etε ʁɑ̃tʁe
e la il la vjɔle