Poème-France.com

Poeme : En Ta Mémoire Damien



En Ta Mémoire Damien

Par ton esprit je suis hanté
Tu est tout le temp dans mes pensées
Beaucoup de chose se sont passé
Depuis que tu ma quitté

Sache que je me rappelerai toujour de toi
Peut etre que de la haut tu me voit
Bien que je n’est pas la foi
J’espere juste que tu est fier de moi
Mélodie

PostScriptum

pour mon cousin que jaime et qui ma quitté a cause d’un accident de voiture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ tɔ̃n- εspʁi ʒə sɥi-ɑ̃te
ty ε tu lə tɑ̃p dɑ̃ mε pɑ̃se
boku də ʃozə sə sɔ̃ pase
dəpɥi kə ty ma kite

saʃə kə ʒə mə ʁapələʁε tuʒuʁ də twa
pø εtʁə kə də la-o ty mə vwa
bjɛ̃ kə ʒə nε pa la fwa
ʒεspəʁə ʒystə kə ty ε fje də mwa