Poème-France.com

Poeme : Enfant Disparut



Enfant Disparut

Un malade t’a enlevé en pleine journée
Toi tu n’avais rien demandé
On t’a arraché a tes parents
On t’a retiré ta vie d’enfant
Ces fous savent t’ils se que sait qu’une ame
Quand on sait leur action infame
Pour tout les enfants enlevés et tués
Qui ne pouront plus ni jouer, rigoler ou danser
Mélodie

PostScriptum

Pour tout les enfants diparut


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ maladə ta ɑ̃ləve ɑ̃ plεnə ʒuʁne
twa ty navε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
ɔ̃ ta aʁaʃe a tε paʁɑ̃
ɔ̃ ta ʁətiʁe ta vi dɑ̃fɑ̃
sε fus save til sə kə sε kynə amə
kɑ̃t- ɔ̃ sε lœʁ aksjɔ̃ ɛ̃famə
puʁ tu lεz- ɑ̃fɑ̃z- ɑ̃ləvez- e tye
ki nə puʁɔ̃ plys ni ʒue, ʁiɡɔle u dɑ̃se