Poème-France.com

Poeme : Comme Une Envie De Mourir



Comme Une Envie De Mourir

Petite lame de rasoir
Qui glisse sur mes veine
Solution illusoir
Qui resoudra ma peines
Dernieres pensées
Pas pour autant voir sa vie defiler
Et cet lumiere infame
Qui donne ce sentiment macabre
Petite lame de rasoir
Qui tranche mes veines
Le sang enfin apparer
Et soudain le regret
D’avoir voulu me tué
Mélodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə lamə də ʁazwaʁ
ki ɡlisə syʁ mε vεnə
sɔlysjɔ̃ ilyzwaʁ
ki ʁəsudʁa ma pεnə
dεʁnjəʁə pɑ̃se
pa puʁ otɑ̃ vwaʁ sa vi dəfile
e sεt lymjəʁə ɛ̃famə
ki dɔnə sə sɑ̃timɑ̃ makabʁə
pətitə lamə də ʁazwaʁ
ki tʁɑ̃ʃə mε vεnə
lə sɑ̃ ɑ̃fɛ̃ apaʁe
e sudɛ̃ lə ʁəɡʁε
davwaʁ vuly mə tye