Poème-France.com

Poeme : Ses Yeux



Ses Yeux

Bleu clair et intense,
Eclat silencieux et immense.
Me laisser tomber dans cette profondeur,
Ne répand en moi que bonheur
Qui s’adviendra certainement malheur,
Comme tout amour existentiel
Celui-ci n’est que bleu ciel.
Melyo

PostScriptum

-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blø klεʁ e ɛ̃tɑ̃sə,
εkla silɑ̃sjøz- e imɑ̃sə.
mə lεse tɔ̃be dɑ̃ sεtə pʁɔfɔ̃dœʁ,
nə ʁepɑ̃t- ɑ̃ mwa kə bɔnœʁ
ki sadvjɛ̃dʁa sεʁtεnəmɑ̃ malœʁ,
kɔmə tut- amuʁ εɡzistɑ̃sjεl
səlɥi si nε kə blø sjεl.