Poème-France.com

Poeme : Attendre…



Attendre…

J’ai longtemps cherché
Cet instant, ce moment
Qui me fait exister
Mais il n’en reste rien

A force d’imaginer, on finit par y croire
Melyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe
sεt ɛ̃stɑ̃, sə mɔmɑ̃
ki mə fε εɡziste
mεz- il nɑ̃ ʁεstə ʁjɛ̃

a fɔʁsə dimaʒine, ɔ̃ fini paʁ i kʁwaʁə