Poème-France.com

Poeme : Quand Se Taillader Rimait Avec Se Délivrer…



Quand Se Taillader Rimait Avec Se Délivrer…

Je faisais semblant d etre heureuse,
Je cachais toute cette haine,
J’interiorisais ma peine,
En y repensant tout ca me laisse songeuse…

Tout ces matins,
Ou comme une nausée, en moi je montait lehagrin.
Toutes ces journées,
Ou dans mon propre corps j etouffais.
Tout ces soirs,
Ou je pleurais seule dans le noir.
Toutes ces nuits,
Ou j ai voulu crier ma souffrance du fond de mon lit.

Toutes ces fois ou je me suis tailladé,
Espérant enfin me délivrer…
Melystyle

PostScriptum

Ce cercle viscieu est ojourd hui derriere moi du moin je l espere. . . Les personnes ki m ont sortis de la ssont et seront tjs chers a mes yeux. . . Aujourd hui g trouvé un otre moyen d evacacuer ma colere et ma tristesse. . . mes rien n effacera jms les


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəzε sɑ̃blɑ̃ de εtʁə œʁøzə,
ʒə kaʃε tutə sεtə-εnə,
ʒɛ̃təʁjɔʁizε ma pεnə,
ɑ̃n- i ʁəpɑ̃sɑ̃ tu ka mə lεsə sɔ̃ʒøzə…

tu sε matɛ̃,
u kɔmə ynə noze, ɑ̃ mwa ʒə mɔ̃tε ləaɡʁɛ̃.
tutə sε ʒuʁne,
u dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə kɔʁ ʒi ətufε.
tu sε swaʁ,
u ʒə pləʁε sələ dɑ̃ lə nwaʁ.
tutə sε nɥi,
u ʒi ε vuly kʁje ma sufʁɑ̃sə dy fɔ̃ də mɔ̃ li.

tutə sε fwaz- u ʒə mə sɥi tajade,
εspeʁɑ̃ ɑ̃fɛ̃ mə delivʁe…