Poème-France.com

Poeme : Entre Tes Bras



Entre Tes Bras

Assise sur la banquette
De ce train de banlieue,
Mes fesses sont en miettes,
Mon dos est tout noueux.

J’ai hâte de rentrer,
Tu me tendras les bras
Pour m’y abandonner,
Ne me lâcheras pas.

La douceur de ta peau,
La chaleur de ton corps,
Ma peau contre ta peau,
Mon corps contre ton corps…

Passer des heures ainsi
Langoureuse dans tes bras…
Pardon ? … Mais quel mari ?
Mon fauteuil… Rien que ça ! ! !
Mémo

PostScriptum

Mémo, des poèmes d’amour ? Non, il ne sait faire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ la bɑ̃kεtə
də sə tʁɛ̃ də bɑ̃ljø,
mε fesə sɔ̃t- ɑ̃ mjεtə,
mɔ̃ doz- ε tu nuø.

ʒε atə də ʁɑ̃tʁe,
ty mə tɑ̃dʁa lε bʁa
puʁ mi abɑ̃dɔne,
nə mə laʃəʁa pa.

la dusœʁ də ta po,
la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ,
ma po kɔ̃tʁə ta po,
mɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ…

pase dεz- œʁz- ɛ̃si
lɑ̃ɡuʁøzə dɑ̃ tε bʁa…
paʁdɔ̃ ? … mε kεl maʁi ?
mɔ̃ fotəj… ʁjɛ̃ kə sa ! ! !