Poème-France.com

Poeme : Juste Un Cœur



Juste Un Cœur

Un cœur comme un message
Qui me dit « je suis là,
Non, je ne t’oublie pas ».
Un cœur comme un hommage.

Un cœur qui se pose là,
Venu du fond d’une âme,
Tendresse d’un matin calme,
Ça ne m’échappe pas.

Ce cœur fait mon bonheur,
Remplace bien des mots,
Et ce jour sera beau…
Un cœur et une fleur. 🌺
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ kɔmə œ̃ mesaʒə
ki mə dit « ʒə sɥi la,
nɔ̃, ʒə nə tubli pas ».
œ̃ kœʁ kɔmə œ̃n- ɔmaʒə.

œ̃ kœʁ ki sə pozə la,
vəny dy fɔ̃ dynə amə,
tɑ̃dʁεsə dœ̃ matɛ̃ kalmə,
sa nə meʃapə pa.

sə kœʁ fε mɔ̃ bɔnœʁ,
ʁɑ̃plasə bjɛ̃ dε mo,
e sə ʒuʁ səʁa bo…
œ̃ kœʁ e ynə flœʁ.