Poème-France.com

Poeme : Juste Ça !



Juste Ça !

Où es-tu, tu me manques
J’ai pas mal, tu me manques
Juste un vide, juste un manque
De ma vie, tu te planques

Pour toi c’est mieux ainsi
Il en sera ainsi
Quand parfois je m’ennuie
Je relis tes écrits

Et puis passe le temps… 🌺
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty, ty mə mɑ̃k
ʒε pa mal, ty mə mɑ̃k
ʒystə œ̃ vidə, ʒystə œ̃ mɑ̃kə
də ma vi, ty tə plɑ̃k

puʁ twa sε mjøz- ɛ̃si
il ɑ̃ səʁa ɛ̃si
kɑ̃ paʁfwa ʒə mɑ̃nɥi
ʒə ʁəli tεz- ekʁi

e pɥi pasə lə tɑ̃…