Poème-France.com

Poeme : Au Bal De L’amitié



Au Bal De L’amitié

Allez ce soir on va au bal,
C’est une soirée idéale,
Je serai votre cavalier…
Faites attention à vos pieds !

On va danser le ’cha cha cha’,
Puis faire une sacrée nouba,
Faire les fous jusqu’au matin,
Trop vite arrivera demain.

Venez au bal de l’amitié,
Tous deux on va bien s’amuser,
Après vous rentrerez chez vous
Et moi chez moi, un point c’est tout !
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale sə swaʁ ɔ̃ va o bal,
sεt- ynə swaʁe idealə,
ʒə səʁε vɔtʁə kavalje…
fεtəz- atɑ̃sjɔ̃ a vo pje !

ɔ̃ va dɑ̃se ləʃa ʃa ʃa,
pɥi fεʁə ynə sakʁe nuba,
fεʁə lε fus ʒysko matɛ̃,
tʁo vitə aʁivəʁa dəmɛ̃.

vənez- o bal də lamitje,
tus døz- ɔ̃ va bjɛ̃ samyze,
apʁε vu ʁɑ̃tʁəʁe ʃe vu
e mwa ʃe mwa, œ̃ pwɛ̃ sε tu !