Poème-France.com

Poeme : Amouritié



Amouritié

Entre confiance et amitié
Sur les chemins de l’ irraison
Laissons nos deux cœurs voyager
Droit vers de nouveaux horizons
Ensemble il nous faudra lutter
Contre tout ce qui est poison

Ferme les yeux… Sous tes paupières
La nuit n’est plus là, à sa place
Je vois cette douce lumière
Et ce sourire sur ta face
Pour moi n’a plus aucun mystère
Il est ton espoir et ta grâce
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə kɔ̃fjɑ̃sə e amitje
syʁ lε ʃəmɛ̃ də liʁεzɔ̃
lεsɔ̃ no dø kœʁ vwajaʒe
dʁwa vεʁ də nuvo ɔʁizɔ̃
ɑ̃sɑ̃blə il nu fodʁa lyte
kɔ̃tʁə tu sə ki ε pwazɔ̃

fεʁmə lεz- iø… su tε popjεʁə
la nɥi nε plys la, a sa plasə
ʒə vwa sεtə dusə lymjεʁə
e sə suʁiʁə syʁ ta fasə
puʁ mwa na plysz- okœ̃ mistεʁə
il ε tɔ̃n- εspwaʁ e ta ɡʁasə