Poème-France.com

Poeme : Triolet Pour Un Automne



Triolet Pour Un Automne

Souffle le vent devenu froid,
Sur mon amour rien n’a de prise,
Je t’aime encor plus et j’y crois
Souffle le vent devenu froid.

Je ne suis plus gueux je suis Roi,
Elle peut durcir fort la brise,
Souffle le vent devenu froid,
Sur mon amour rien n’a de prise.
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə lə vɑ̃ dəvəny fʁwa,
syʁ mɔ̃n- amuʁ ʁjɛ̃ na də pʁizə,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ plysz- e ʒi kʁwa
suflə lə vɑ̃ dəvəny fʁwa.

ʒə nə sɥi plys ɡø ʒə sɥi ʁwa,
εllə pø dyʁsiʁ fɔʁ la bʁizə,
suflə lə vɑ̃ dəvəny fʁwa,
syʁ mɔ̃n- amuʁ ʁjɛ̃ na də pʁizə.