Poème-France.com

Poeme : Triolet De Noël



Triolet De Noël

Papa Noël tu vas venir
Tous mes cadeaux sont dans ta hotte
J’ai du mal à me contenir
Papa Noël tu vas venir

J’aimerais tant te retenir
Encore un peu dans ma roulotte
Papa Noël tu vas venir
Tous mes cadeaux sont dans ta hotte
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa nɔεl ty va vəniʁ
tus mε kado sɔ̃ dɑ̃ ta ɔtə
ʒε dy mal a mə kɔ̃təniʁ
papa nɔεl ty va vəniʁ

ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁətəniʁ
ɑ̃kɔʁə œ̃ pø dɑ̃ ma ʁulɔtə
papa nɔεl ty va vəniʁ
tus mε kado sɔ̃ dɑ̃ ta ɔtə