Poème-France.com

Prose : Page Blanche



Page Blanche

S’il est des paroles lame d’acier
Les nôtres sont gant de velours
Si pour nous elles parlent d’amitié
Pour d’autres elles parlent d’amour
La vie ne peut dilapider
Tant de tendresse en un seul jour
Les souvenirs sont bien ancrés
Dans nos mémoires et pour toujours
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil ε dε paʁɔlə lamə dasje
lε notʁə- sɔ̃ ɡɑ̃ də vəluʁ
si puʁ nuz- εllə paʁle damitje
puʁ dotʁəz- εllə paʁle damuʁ
la vi nə pø dilapide
tɑ̃ də tɑ̃dʁεsə ɑ̃n- œ̃ səl ʒuʁ
lε suvəniʁ sɔ̃ bjɛ̃ ɑ̃kʁe
dɑ̃ no memwaʁəz- e puʁ tuʒuʁ