Poème-France.com

Poeme : La Pluie Anisée



La Pluie Anisée

Ce matin j’entrouvre les yeux
Le ciel me fait sa grise mine
Des traits d’argent venant des cieux
Me font rester sous mon hermine
-
Je ne veux pas être mouillé
L’eau avec un peu d’anisette
Ça m’empêchera de rouiller
Je trinquerai avec Suzette
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒɑ̃tʁuvʁə lεz- iø
lə sjεl mə fε sa ɡʁizə minə
dε tʁε daʁʒe vənɑ̃ dε sjø
mə fɔ̃ ʁεste su mɔ̃n- εʁminə

ʒə nə vø pa εtʁə muje
lo avεk œ̃ pø danizεtə
sa mɑ̃pεʃəʁa də ʁuje
ʒə tʁɛ̃kəʁε avεk syzεtə