Poème-France.com

Texte : Humour Phonétique



Humour Phonétique

Avec les lettres en phonétique. .
-
Non je n’ai pas fumé de H
Mais je me dis que C. A. C
Que vous preniez vôtre seul K
Pour une général I. T
Elle est bien morte et D. C. D
Cette I. D de vouloir P. T
Un peu plus haut que votre Q
Alors C. C donc de parler
A. B C un peu votre orgueil
O. Q. P vous de vos affaires
7 affaire ne sent pas le 9
Plutôt 1 plat bien réchauffé
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lε lεtʁəz- ɑ̃ fɔnetikə.

nɔ̃ ʒə nε pa fyme də aʃ
mε ʒə mə di kə se. a. se
kə vu pʁənje votʁə səl ka
puʁ ynə ʒeneʁal i. te
εllə ε bjɛ̃ mɔʁtə e de. se. de
sεtə i. de də vulwaʁ pe. te
œ̃ pø plys-o kə vɔtʁə ky
alɔʁ se. se dɔ̃k də paʁle
a. be se œ̃ pø vɔtʁə ɔʁɡœj
o. ky. pe vu də voz- afεʁə
sεt afεʁə nə sɑ̃ pa lə nəf
plyto œ̃ pla bjɛ̃ ʁeʃofe