Poème-France.com

Poeme : Assez !



Assez !

La nuit tu te retournes
M’envoyant dans le nez
Tes relents d’alcoolique
Odeurs de mauvais vins

Ça fait une heure à peine
Tu voulais me frapper
Faudra-t-il me tuer
Pour que je te pardonne

Aujoud’hui s’en est trop
Si avant je t’aimais
Ne lèves plus la main
Une nouvelle fois

J’ai chargé le fusil
Je n’aurai qu’à tirer
Je crois tu as eu tort
De m’apprendre à viser

Une femme a déjà
Voulu faire justice
Je suis prête à payer
Tu n’auras pas ma peau
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ty tə ʁətuʁnə
mɑ̃vwajɑ̃ dɑ̃ lə ne
tε ʁəlɑ̃ dalkɔlikə
ɔdœʁ də movε vɛ̃

sa fε ynə œʁ a pεnə
ty vulε mə fʁape
fodʁa til mə tɥe
puʁ kə ʒə tə paʁdɔnə

oʒudɥi sɑ̃n- ε tʁo
si avɑ̃ ʒə tεmε
nə lεvə plys la mɛ̃
ynə nuvεllə fwa

ʒε ʃaʁʒe lə fyzil
ʒə noʁε ka tiʁe
ʒə kʁwa ty a y tɔʁ
də mapʁɑ̃dʁə a vize

ynə famə a deʒa
vuly fεʁə ʒystisə
ʒə sɥi pʁεtə a pεje
ty noʁa pa ma po