Poème-France.com

Poeme : Ce Qui Nous Unit



Ce Qui Nous Unit

Ce qui nous unit nous rend bien plus fort
Tout ce qui nous lie, qui nous réunit
Dans une amitié, un réel amour
Paroles d’un soir résonnant encore
-
Ce qui nous unit à travers nos vies
Fait parler nos cœurs sans nulle pudeur
Dis-moi qui tu es, sais-tu qui je suis
Sortons de la nuit, vivons au grand jour
-
Lire dans tes yeux n’est pas difficile
Au fond vit ton âme et sont à l’abri
Ta force et ta foi, , enfant de la Terre
Ton premier sourire était pour ta mère
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki nuz- yni nu ʁɑ̃ bjɛ̃ plys fɔʁ
tu sə ki nu li, ki nu ʁeyni
dɑ̃z- ynə amitje, œ̃ ʁeεl amuʁ
paʁɔlə dœ̃ swaʁ ʁezɔnɑ̃ ɑ̃kɔʁə

sə ki nuz- yni a tʁavεʁ no vi
fε paʁle no kœʁ sɑ̃ nylə pydœʁ
di mwa ki ty ε, sε ty ki ʒə sɥi
sɔʁtɔ̃ də la nɥi, vivɔ̃z- o ɡʁɑ̃ ʒuʁ

liʁə dɑ̃ tεz- iø nε pa difisilə
o fɔ̃ vit tɔ̃n- amə e sɔ̃t- a labʁi
ta fɔʁsə e ta fwa, ɑ̃fɑ̃ də la teʁə
tɔ̃ pʁəmje suʁiʁə etε puʁ ta mεʁə