Poème-France.com

Poeme : Triolet Pour Une Libellule



Triolet Pour Une Libellule

À l’abri cachée au marais
S’endort la belle libellule
Ses ailes vont se replier
À l’abri cachée au marais
-
Après avoir bien transpiré
D’une journée de canicule
À l’abri cachée au marais
S’endort la belle libellule
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a labʁi kaʃe o maʁε
sɑ̃dɔʁ la bεllə libεllylə
sεz- εlə vɔ̃ sə ʁəplje
a labʁi kaʃe o maʁε

apʁεz- avwaʁ bjɛ̃ tʁɑ̃spiʁe
dynə ʒuʁne də kanikylə
a labʁi kaʃe o maʁε
sɑ̃dɔʁ la bεllə libεllylə