Poème-France.com

Poeme : Caresses



Réservé à un publique Majeur

Caresses

J’ai envie de caresses
Faîtes avec tendresse
Une certaine adresse

Des caresses sans cesse
Qui effleurent mes fesses
Avec délicatesse
-
De ta main tu redresses
Mon sexe qui paresse
Mais très vite se dresse
, -
Merci ma doctoresse
Mon experte maîtresse
D’évacuer tout mon stress
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kaʁesə
fεtəz- avεk tɑ̃dʁεsə
ynə sεʁtεnə adʁεsə

dε kaʁesə sɑ̃ sεsə
ki efləʁe mε fesə
avεk delikatεsə

də ta mɛ̃ ty ʁədʁesə
mɔ̃ sεksə ki paʁεsə
mε tʁε vitə sə dʁεsə
,
mεʁsi ma dɔktɔʁεsə
mɔ̃n- εkspεʁtə mεtʁεsə
devakɥe tu mɔ̃ stʁεs