Poème-France.com

Poeme : Une Rose, Un Chat Et Au Milieu…



Une Rose, Un Chat Et Au Milieu…

Elle aime les roses
Elle aime les chats
Est-ce peu de choses ?
Ne croyez pas ça
-
Pétale en velours
Fourrure soyeuse
Rendent tour à tour
Cette femme heureuse.
-
Elle tient du chat
L’allure féline
De la rose elle a
La douce feutrine
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmə lε ʁozə
εllə εmə lε ʃa
ε sə pø də ʃozə ?
nə kʁwaje pa sa

petalə ɑ̃ vəluʁ
fuʁʁyʁə swajøzə
ʁɑ̃de tuʁ a tuʁ
sεtə famə œʁøzə.

εllə tjɛ̃ dy ʃa
lalyʁə felinə
də la ʁozə εllə a
la dusə føtʁinə