Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Trop tôt je me réveille et mon rêve s’enfuit

Un vague souvenir émergeant de ma nuit

Bientôt sera dissout aux brumes du matin

Oh j’aurais tant voulu qu’il ne prenne pas fin
-
Une nouvelle fois rayonnait ton visage

Dans un monde trop gris où tout n’est que mirage

Soleil dépêche-toi, n’arrête pas ta course

Vite je veux dormir bercé par la Grande Ourse
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo to ʒə mə ʁevεjə e mɔ̃ ʁεvə sɑ̃fɥi

œ̃ vaɡ suvəniʁ emεʁʒɑ̃ də ma nɥi

bjɛ̃to səʁa disu o bʁymə dy matɛ̃

ɔ ʒoʁε tɑ̃ vuly kil nə pʁεnə pa fɛ̃

ynə nuvεllə fwa ʁεjɔnε tɔ̃ vizaʒə

dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də tʁo ɡʁiz- u tu nε kə miʁaʒə

sɔlεj depεʃə twa, naʁεtə pa ta kuʁsə

vitə ʒə vø dɔʁmiʁ bεʁse paʁ la ɡʁɑ̃də uʁsə