Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Aux brumes du matin
Nos rêves échappés
De nos draps de satin
À peine enveloppés

De ton parfum de femme
En gouttes de rosée
Rallument notre flamme
En braise déposée

Sur nos cœurs de velours

Nos deux mains réunies
En promesses d’un jour
Éclaireront nos vies
Demain comme toujours
En des joies infinies
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bʁymə dy matɛ̃
no ʁεvəz- eʃape
də no dʁa də satɛ̃
a pεnə ɑ̃vəlɔpe

də tɔ̃ paʁfœ̃ də famə
ɑ̃ ɡutə də ʁoze
ʁalymɑ̃ nɔtʁə flamə
ɑ̃ bʁεzə depoze

syʁ no kœʁ də vəluʁ

no dø mɛ̃ ʁeyni
ɑ̃ pʁɔmesə dœ̃ ʒuʁ
eklεʁəʁɔ̃ no vi
dəmɛ̃ kɔmə tuʒuʁ
ɑ̃ dε ʒwaz- ɛ̃fini