Poème-France.com

Poeme : Déprime



Déprime

J’entends un peu le vent
Tambourine la pluie
Ma tête qui se vide
Tu m’aimais et pourtant…
-
Ma vie couleur de suie
Mon âme qui se ride
Tu étais dans mon sang
Mais déjà tu t’enfuies
-
Me reste un goût acide
Je rentre dans le rang
Les larmes que j’essuie
Brûlent mon cœur aride
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃z- œ̃ pø lə vɑ̃
tɑ̃buʁinə la plɥi
ma tεtə ki sə vidə
ty mεmεz- e puʁtɑ̃…

ma vi kulœʁ də sɥi
mɔ̃n- amə ki sə ʁidə
ty etε dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
mε deʒa ty tɑ̃fɥi

mə ʁεstə œ̃ ɡu asidə
ʒə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ lə ʁɑ̃
lε laʁmə- kə ʒesɥi
bʁyle mɔ̃ kœʁ aʁidə