Poème-France.com

Poeme : Cœur De Rose



Cœur De Rose

Une rose avait un cœur
Cœur d’amour et d’amitié
D’elle émanait le bonheur
Parfum de sérénité
-
Ses pétales de douceur
Amenaient à se poser
Ma joue contre cette fleur
Pour recevoir son baiser
-
J’entendais battre son cœur
Aujourd’hui je la retrouve
Dans tes écrits de valeur
Où notre amitié se prouve
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə avε œ̃ kœʁ
kœʁ damuʁ e damitje
dεllə emanε lə bɔnœʁ
paʁfœ̃ də seʁenite

sε petalə də dusœʁ
amənε a sə poze
ma ʒu kɔ̃tʁə sεtə flœʁ
puʁ ʁəsəvwaʁ sɔ̃ bεze

ʒɑ̃tɑ̃dε batʁə sɔ̃ kœʁ
oʒuʁdɥi ʒə la ʁətʁuvə
dɑ̃ tεz- ekʁi də valœʁ
u nɔtʁə amitje sə pʁuvə